PHARMACEUTIQUE

Agrandissement du centre de recherche de 75 000 pi2

CLIENT : BOEHRINGER INGELHEIM

Nous avons procédé à l’agrandissement du laboratoire du centre de recherche Boehringer Ingelheim à Laval. Le projet consistait à faire l’agrandissement de 75,000 pieds carrés du bâtiment de recherche, incluant plusieurs laboratoires de confinement dont un laboratoire de confinement BL3, des bureaux administratifs, une salle audiovisuelle, un atrium au 6ième étage et des nouvelles salles mécaniques. Lors de l’agrandissement du bâtiment, nous avons construit en sous-œuvre un tunnel de service reliant l’agrandissement à la salle mécanique existante. Ces travaux ont été exécutés dans une zone d’activités continues. Ce projet fut réalisé en gestion de construction avec la mise en place d’une équipe compétente et bien structurée. Le résultat fût apprécié par le client et les professionnels du projet. Ce projet a rencontré les objectifs fixés, tant au point de vue de l’échéancier, du budget et de la qualité.